feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
BOSCHETTO
Cerca
Le Mie Ricette
Accedi
ZUPPA DI LENTICCHIE
Messaggi
OFF
LINE
Debra Femme Fatale
Post: 3.473
Città: CESENATICO
Età: 42
Sesso: Femminile
0
0
23/03/2016
10:03
INGREDIENTI:
500 g di lenticchie,
2 carote,
2 cipolle,
2 gambi di sedano,
olio extravergine d’oliva,
1 litro di brodo vegetale,
prezzemolo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Lasciate le lenticchie in ammollo per 2 ore. Quindi, lavate e poi pulite le carote, le cipolle e il sedano. Tagliate le verdure a pezzettoni e trasferitele in una pentola di coccio con un filo d’olio. A questo punto, scolate le lenticchie dalla loro acqua e aggiungetele nella pentola con le verdure e lasciate rosolare. Quando la cipolla è appassita, coprite tutto con il brodo vegetale. Portate a ebollizione e fate cuocere 50 minuti circa; se serve, aggiungete un mestolo di brodo. A fine cottura, regolate sale, pepe e profumate con il prezzemolo tritato. Servite la zuppa con crostini di pane abbrustoliti.
Frate Indovino
Registrati
Accedi
Le Mie Ricette
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima