Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Melanzane ripiene light e vegan

Ultimo Aggiornamento: 29/08/2015 19:10
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 23.851
Città: VARESE
Età: 48
Sesso: Femminile
29/08/2015 19:10

Ricetta del mio Salento tipica ma rivisitata
Melanzane ripiene light e vegan

PROCEDIMENTO

2 melanzane grosse
3 patate medie da lessare
80gr di formaggio di riso (tipo mozzarisella)
Sugo di pomodoro e basilico
Pan grattato integrale

Procedimento

Ho tagliato le melanzane a metà per il lungo e le ho incise con il coltello per facilitare la spolpatura una volta cotte.
Infornate a forno caldo 200gr per 20min
Dopodiché ho svuotato le melanzane facendo attenzione a non rompere la buccia che farà da contenitore al composto,le ho trasferite in una ciotola dove ho aggiunto le patate lesse
Schiacciato per bene melanzane e patate e aggiunto il sugo di pomodoro e basilico,formaggio di riso a tocchetti e pangrattato integrale.
Riempito le melanzane con il composto,nella teglia ho messo un po di sugo e poi adagiato sopra le melanzane e ho aggiunto un cucchiaino di sugo su ogni melanzana.
Infornate a 180gradi per 20min


Ricette di felice Bene-essere

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com