Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Menù di Pasqua vegetariano: le ricette proposte dalla Lav

Ultimo Aggiornamento: 19/03/2013 15:58
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.104
Città: INVERNO E MONTELEONE
Età: 51
Sesso: Maschile
19/03/2013 15:58

L'antipasto previsto è un'insalata misticanza con cipolle al forno e salsina all'arancia, un connubio di sapori decisi, colori intensi e profumi delicati, perfetto per iniziare il pranzo in grande stile.

Come primo piatto, invece, sono stati proposti dei ravioli con ripieno e salsa di taccole, un mix di gusto e leggerezza, grazie all'utilizzo di ingredienti di stagione e a chilometri zero.

Si passa successivamente alle uova di tofu, con salsa di carote e carciofi, dei piccoli bon bon sfiziosi che incarnano il perfetto stile del finger food vegetariano.

Ultimo piatto, ma non per questo meno importante, è il dolce. La proposta di Capano è il dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia, che solo a guardarlo in foto viene l'acquolina in bocca.

Se volete maggiori informazioni riguardo alle ricette, potete consultare le fasi di preparazioni disponibili sul sito ufficiale Cambia Menù.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com