| | | OFFLINE | Post: 2.104 | Città: INVERNO E MONTELEONE | Età: 51 | Sesso: Maschile | |
|
19/03/2013 15:58 | |
L'antipasto previsto è un'insalata misticanza con cipolle al forno e salsina all'arancia, un connubio di sapori decisi, colori intensi e profumi delicati, perfetto per iniziare il pranzo in grande stile.
Come primo piatto, invece, sono stati proposti dei ravioli con ripieno e salsa di taccole, un mix di gusto e leggerezza, grazie all'utilizzo di ingredienti di stagione e a chilometri zero.
Si passa successivamente alle uova di tofu, con salsa di carote e carciofi, dei piccoli bon bon sfiziosi che incarnano il perfetto stile del finger food vegetariano.
Ultimo piatto, ma non per questo meno importante, è il dolce. La proposta di Capano è il dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia, che solo a guardarlo in foto viene l'acquolina in bocca.
Se volete maggiori informazioni riguardo alle ricette, potete consultare le fasi di preparazioni disponibili sul sito ufficiale Cambia Menù.
|
|
|
|
|