Menù di Pasqua vegetariano: le ricette proposte dalla Lav

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Jerome Buttalapasta
00martedì 19 marzo 2013 15:58
L'antipasto previsto è un'insalata misticanza con cipolle al forno e salsina all'arancia, un connubio di sapori decisi, colori intensi e profumi delicati, perfetto per iniziare il pranzo in grande stile.

Come primo piatto, invece, sono stati proposti dei ravioli con ripieno e salsa di taccole, un mix di gusto e leggerezza, grazie all'utilizzo di ingredienti di stagione e a chilometri zero.

Si passa successivamente alle uova di tofu, con salsa di carote e carciofi, dei piccoli bon bon sfiziosi che incarnano il perfetto stile del finger food vegetariano.

Ultimo piatto, ma non per questo meno importante, è il dolce. La proposta di Capano è il dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia, che solo a guardarlo in foto viene l'acquolina in bocca.

Se volete maggiori informazioni riguardo alle ricette, potete consultare le fasi di preparazioni disponibili sul sito ufficiale Cambia Menù.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com